时代广场的蟋蟀读后感
最近我读完了美国的乔治。塞尔登写的读了《时代广场的蟋蟀》这本书。它主要讲了:柴斯特和亨利的友情故事,柴斯特是一只有音乐天分的蟋蟀,他住在康涅狄格州的草场,有一次他因为贪吃而被带到了繁华的纽约市,就在时代广场的地铁站旁边的一堆垃圾里,男孩玛利欧遇到了他,于是便收留了它。后来小男孩玛利欧把柴斯特带回了爸爸的报摊,柴斯特蟋蟀又在报摊认识了两位新朋友,他们分别是塔克老鼠和亨利猫他们三个开了一个宴会,结果发生了一场火灾,柴斯特用自己的音乐取得了玛利欧妈妈的谅解,后来,玛利欧的妈妈就变得喜欢柴斯特了,不料,柴斯特出了大名,但柴斯特非常想念自己的故乡,在亨利猫和塔克老鼠的帮助下柴斯特就乘上了回家的归途。
我读了时代广场蟋蟀的故事,这个故事告诉我们如果你听到别人的表扬,也不一定很开心,因为你有你自己的事情。