童话故事读后感
大家一定听过或看过白雪公主这个故事吧!我看了之后,受益匪浅。
故事中,王后生了一个漂亮的女婴,她的皮肤很白,唇如樱桃,于是王后起名叫“白雪公主”。白雪公主在国王和王后的呵护下渐渐长大。可好景不长,王后因病去世了。国王又娶了新王后,可王后是一个心狠手辣的女巫,她千方百计的想除掉白雪公主。白雪公主总是能在王后的魔爪下逃出来,最后还嫁给了王子。那个恶毒的王后听到这个消息后,被气死了。真是“善有善报,恶有恶报”啊!
有时候,人一定要宽容,不要像恶毒的王后一样,成天想着报复这个报复那个,最终在仇恨中死去。而白雪公主却过上了幸福的生活,这就是“善有善报,恶有恶报”。
童话故事读后感8
嗨,一个多么善良的女孩子就这样死去了,自从我看了这篇文章叫卖火柴的小女孩以后就深深地被打动了,那时下这着鹅毛大雪小女孩光着脚丫在路边走着边走边叫着“卖火柴了,卖火柴了”可是她一根火柴也没卖出去,可怜的小女孩最后又冷又饿在墙角里缩成一团,每当她擦亮几根火柴幻想了火炉,烤鸭,圣诞树,老祖母。日记小学生日记
最后,还是死了,但她很开心因为她见到老祖母,并和老祖母一起去见上帝了。