《彼得·潘》读后感
彼得·潘已经很久很久没有同孩子们一起冒险了。
“他们被关在笼子里,时刻都由掌管钥匙的怪兽看管着。”彼得潘嘟囔道。猫头鹰飞向月亮,翅膀发出扑棱的声音。“温蒂他们已经不在了,他们长大后就看不见我了。”TinkerBell突然从彼得潘的帽子后面飞了起来,发出不满的声音。黑夜,已经降临。
“能看见我的孩子都快没有了。”彼得潘浮在空中,TinkerBell奋力地提着一盏比她还大的灯,飞得歪歪扭扭。孩子们都失去了快乐,怪兽们把他们看得死死的。他们连发呆的时间也没有了。彼得潘背着沉重的大包裹,头也不回地飞着。
“从前,孩子们都在空中和我一起飞翔,他们很开心,每一天都能努力去追寻梦想。可现在,能在梦中自由飞翔的孩子越来越少了。”TinkerBell拿出怀表举到彼得潘面前晃了晃:“是时间了。”彼得潘从包裹里拿出一颗颗星星,明亮而又可爱的星星。“我要把自由的梦送给孩子们。虽然他们被囚禁在笼子里,但是我一定不会让他们失去梦想。”
彼得潘渐渐飞向远方,只留下闪亮的星星在天空划过的痕迹。