《爱丽丝梦游仙境》观后感400字
5月29日我和妈妈、苗可人一起去看爱丽丝梦游仙境这一部电影。
爱丽丝是一名勇敢坚强的女孩子,她还是一艘船上的船长。
有一次她竟然从镜子里边钻到了另一边。
她的旅程开始了,她来到了一个鸟语花香的地方那里有一位女王,她温柔、善良、又美丽,还有一只老鼠,它活泼可爱,她在那里竟然碰见了她最忠实的朋友疯帽子,疯帽子对他说:“我的家人自从那一天发生火灾的时候就再也没有回来过,那一次是因为有一个邪恶的女王骑着他那巨大而愚蠢的飞龙跑走了。”
爱丽丝费劲千辛万苦,终于来到了时间的那里,那里有一个巨大的时钟,它特别像英国伦敦的大本钟,时间可以控制一切的时间不管什么地方,因为他有一个神秘的时光球,爱丽丝拿到了时光球,她走到了历史的时候,那时候疯帽子还小,他看那个邪恶的女王让她的卫兵们把他们抓走了,她马上回去告诉了疯帽子,女王愿意和他们一起去打败那位邪恶的女王。
他们打败了那位邪恶的女王,他们回到了他们自己的国度,此时:天更蓝了、云更白了、小鸟叽叽喳喳的叫着、桃花也盛开了、爱丽丝该离开这个美丽的。国度了,她依依不舍的告别了她的亲朋好友回到了自己的国家。