奇妙的想象三年级作文
我有一个关于衣服的奇妙想法。
我们身上穿的衣服存在三个问题:一是穿两天就会脏,穿久了就会变臭。二是时间长了,衣服就会小了。比如一年级时妈妈给我买的衣服,到现在三年级时就穿不成了。三是我的衣服不能一年四季都穿。夏天的衣服冬天穿就冷,而冬天的衣服夏天穿就热我有一个奇妙的想法,想发明一种奇妙的衣服。我在衣服边发明一个自动按钮,蓝色是除脏的,黑色是除臭的。我也可以发明一件自动变大变小的衣服,如果我长大了,个子长高了,那个衣服变小了,我可以一拉,它就变大。我还可以发明一件一年四季都可以穿的衣服,只要在它右边那安装一个温度器,在夏天只要把它一调,它就会自动变凉快;在冬天如果冷,再调一下,它就会慢慢的暖和起来。
同学们,你们觉得我这奇妙想法怎么样?