探险五年级作文
今天,车迷小明用自己的零花钱去买了一本《汽车大全》,他看得津津有味。边看边说:“用26元买这么好的书,值了。”突然一道光闪过来,一道出口出现了。一阵声音传来:“欢迎来到汽车国。”“汽车国?有这个国家吗?不管了,只要和汽车有关的,都去看看。”哇,这里的汽车比人还多!突然,一辆车向他开来,吓他一大跳,那车停在了他面前:“你好我是‘活车’,这次探险就让我陪伴你吧!”小明开心的上车了,他说:“活车,你们这怎么这么多车呀?”“因为我们国家非常富有,所以拥有很多车。”“原来如此,,那你家一定有很多车了?”“yes,我们这里是繁华路段。我们国家还推出一种海、陆、空三位一体,不用油即可开25000公里的路。不需人力操作。”
来到最后一站:汽车培训中心。一个人窜出来,说:“小朋友,要不要学车?”“我好像不能开车。”“没关系,我1岁就会开车了!”“那怎么学?。”“把这个汉堡包吃了,就会开车了。”果然,小明真会开车了。
时间到了,小明只好依依不舍的跟“活车”道别了。他晃着脑袋,还沉浸在汽车国里。