探险五年级作文
每个学校都有比较阴森的地方,那些地方很多人都不去,而今天,我和几个同学就去勇穿我校最恐怖的地方——“五楼厕所”
五楼那没有班级,因此那里一般都很安静,要是一个人在五楼走一趟会觉的有点恐怖(特别是刚刚看了什么鬼片的)然而那不是最恐怖的,最恐怖的是“五楼的厕所”
班上有几个大胆的男生准备去探险,看见刚刚来学校的我,就硬拉我去。我也是拼命的反抗,他们见拉不动我就握起拳头说:“你到底去不去。”我感觉他们要打人了,心想:好汉不吃眼前亏,去就去吧。他们见我同意了就飞快的拉我到了五楼。
一道五楼,原本吵闹的声音一下子变的安静了下来,要不是有同学陪着,和现在是中午,说不定我也不敢来。
大家一步一步的走到了厕所,勇敢的陈高峰推开了们,然后一步一步的进入男厕所。我才刚刚走进男厕所,就不知道谁大叫:“啊!”然后就立马跑走了。我看见他们跑,我也急忙的跑了出去。原本心里就已经很害怕了,听他们一叫,别提跑多快,那速度如果去参加奥运会,说不定都能拿冠军。(说的是有点夸张)大家都跑到了四楼,并且问那叫的人看到了什么。他一惊一乍的说:“我——我,我看到了黑糊糊的东西,粘地上,像血块。”说完不知道又有谁叫:“有鬼啊”大家有急匆匆的跑回了教室。
回到了教室,心里害怕级了,以为有人在里面杀人了。觉的这次的历险太吓人了。