切皆有可能
伟大从来都不是谁的代名词,任何人都可以变得伟大,包括你和我。
——题记
这周,老师发了一张关于期末目标的一张表格,我写上了每科的目标分数和鼓励自己的话,但目标学校那一栏我却迟迟没有填上。虽然我已经八年级了,但是我对自己的前途还有些迷茫,不知道自己真正想要的是什么。
盈盈月光洒落在书桌上,回想起下午妈妈对我说的话,思绪万千。我曾经觉得那些看似遥远的星河梦想,也许只要我们伸出手,踮起脚尖,使劲够,就可以触摸到了!没有什么是一成不变的,也没有什么是不可能实现的!于是,我郑重地拿起那张表格,重新审视了它,用最工整的字体写下了理想高中的名字,我不再把这个名字藏在心里了。因为我坚信,通过自己的努力,我一样可以铸造属于自己的伟大和骄人成绩!
我们从来都不注定平庸,因为我们追逐着梦想,怀揣着坚定,在豆蔻年华实现着那些别人所谓的“不可能”。
看前方光芒万丈,愿少年无限可期!请记住,筑梦的路上,我们每一个人都不能缺席,一切皆有可能!