我是好孩子作文
“我是个好孩子,不耍赖,不挑食,妈妈夸我是个好孩子,我是妈妈的好孩子。我是个好孩子。我是独立的,喜欢学习。我妈妈称赞我是我妈妈的好孩子……”。每当我听到这首歌,我都非常自豪,因为我是一个好孩子。
俗话说,母爱像水,父爱像山。做一个孝顺的好孩子,你会得到很多财富。
那天,我一到家,就开始准备荷包蛋,打算给父母一个惊喜。我一做完,我父母就回来了。我把拖鞋留在门口让他们换,然后我藏了起来。爸爸闻到香味,立即走进厨房。他看到了我做的荷包蛋。他迫不及待地拿出一双筷子,拿起来一次吃一双。他吃饭时还对母亲说,“罗天小姐在吗?我所做的可以和你相比!”我几乎没有笑,心想,“这是我妈妈教我的。怎么可能不好吃!”
我也非常喜欢阅读。不,我妈妈刚刚给我买了两本书。当我翻开第一页的时候,我拿起一本书《我有一座彩虹桥》,津津有味地读了起来。我在读张文的一篇名为《洗碗七次》的文章,我甚至没有听到妈妈问我。我妈妈问我,“你在做什么?”我回答说:“我正在洗碗,我想洗七次,不要打扰别人!”妈妈哼了一声笑了:“那你为什么要洗七次?”“老板成功了!”听完这些,我妈妈来回地笑着,然后我突然意识到我已经把自己带进了书里。
我是一个爱读书、孝顺父母的好孩子。