描写雪的作文400字
“2021年的第一场雪”,我望着面前一片白茫茫的世界,不由自主改编了这首歌。心里十分激动!
上学路上,脚下一大片雪,就像铺了一层白白的地毯,是一种别样的心情,走在冰上,“咔嚓”“咔嚓”的十分动听!雪中抬头一看,雪花纷纷扬扬的落下来,宛如,一群快乐的小天使,准备到人间玩耍呢!
到了学校以后,同学邀请我到操场,说是要来一场痛痛快快的雪仗,我毫不犹豫的答应了,我来到操场,搓了两个雪球,瞄准魏洋洋,准备,发射!
哦,我打中了!我赶紧收起脸上的笑容,装作什么事情都没有发生过,只见魏洋洋,四处了望了一下,发现没有可疑人物,就赶紧继续搓自己的雪球了,我正得意洋洋时,有人拍拍我的肩膀,我一回头,“啪”的一声,我被砸总中了脸,我气愤的,拍拍脸上的雪水,我以为是魏洋洋发现了我砸他,来还击的呢,没想的睁眼第一个看到一脸坏笑的罗荣!
气得我,不管手的冰冷,抓起一把雪,向他砸去,砸中了他的身上,这场雪仗再响起的铃声中,结束了,大家,不约而同的走向教室,又回到了紧张的学习状态……