我最喜欢的季节作文300字
每当到了秋天,大地、树儿就脱下绿色的衣裳,换上了秋婆婆精心缝制的新衣裳。你瞧,苹果换上了红通通的大袄,葡萄换上了紫莹莹的大袍,桔子也换上了黄澄澄的大衣……农民伯伯们欢笑着收割着粮食,菊花开出了美丽地笑容,候鸟一只只陆续飞向南方……
秋天来了校园,一棵棵小草枯萎了,像铺上金色的地毯;一片片红通通的枫叶,纷纷落下,像一只又一只蝴蝶在翩翩起舞,把校园装扮得红红火火;一朵又一朵菊花竞相开放,一个又一个同学跑过来闻闻这个,又跑去闻那个。
秋天来到果园,水果的香气扑面而来,看那个红通通的大苹果,像小朋友红红的脸;叶子下一个又一个大鸭梨,像一个个小胖子挤在一块儿;一个个小柿子就像一个个挂在枝头的红灯笼。
秋天来到田野,一棵棵高大的玉米就像一个个挺拔的战士;一棵棵红通通的高粱就像神圣的奥运火把。
秋天把累累的果实带给人们,秋天把丰收的喜讯告诉人们,我爱秋天。
我最喜欢的季节秋天作文() 篇二
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,她为大地披上了美丽的衣裳。同学们有的喜欢炎热的夏天,有的喜欢温暖的春天,有的喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。
一阵秋风吹过,万里无云,蓝蓝的天空像擦的一尘不染的玻璃,绵绵的云朵雪白雪白,如奶油一般。大雁在往南飞,一会儿排成人字,一会儿排成一字。树林里一阵秋风吹过,树上的叶子一片一片的落下来,银杏树的叶子像一把把小扇子,梧桐树叶像一个小小的巴掌,形态各异,组成了一幅美丽的画卷。
果园里,苹果像妹妹的红脸蛋,晶莹透亮的葡萄像一个个小小的珍珠,小小的柿子像一个个红红的小灯笼,石榴红红的,在枝头一摇一摆,好像在说:“小朋友欢迎你我很好吃,请摘下我吧!”我看着都流口水了。秋天你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,还带来了火红的一切。
公园里菊花开了,有的菊花黄的似金,有的菊花白的像雪,有的菊花绿的如玉,还有的菊花粉的似海霞,秋天的花可真美啊!秋天是个难忘的季节,也是个大丰收的季节,多么美迷人的秋天啊!我喜欢秋天。