我最喜欢的季节作文300字
我最喜欢的季节是什么,你们来猜一猜吧!这个季节不仅属于金黄色,而且它是丰收的季节,到处硕果累累,还有“金蝴蝶”在空中点缀着。现在你们猜出来了吧,对!它就是秋天。
我最喜欢秋天!虽然它没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么热闹非凡,也没有冬天那么雪花一片,但在我眼中它仍然是那么美,那么迷人,是多么让人向往!
我最喜欢秋天!这个时节,玉米大哥会穿一件黄色大衣;高粱妹妹总会羞红了脸;而稻谷这个大家庭可了不得了,不知什么时候,它们全都组织成一个大大的舞团,每当风叔叔给它们发信号,它们就会一上一下,跳出欢快的舞蹈。
我最喜欢秋天!此时的树爷爷身上可凉快了,秋风帮树爷爷刮了胡子,“胡渣”像仙女撒花,散落到每个角落。每到一处,都会做出小小的贡献:田野里,来年的蔬菜瓜果会更加可口;树荫下,明年的小树会茁壮成长……
这就是我最喜欢的季节,是任何东西都代替不了的,是迷人的,也是多姿多彩的!