生活的独立优秀作文
猜你正在找生活的独立优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
今天下午三点钟左右,我的哥哥马恺通来我们家玩,我提议去广场滑滑板。
到了广场,妈妈对我和哥哥说:“我需要出去送货,你们先在这里玩儿着,一会儿回来接你们,可以吗?”说着,妈妈往我的口袋里装了4块钱。“当然可以!”我和哥哥异口同声地回答。妈妈开车走了,我目送着妈妈越走越远,渐渐地消失在我的视线内。我的心中不禁有一丝恐慌,这毕竟是我第一次在没有大人陪伴的情况下出来玩。正当我发呆的时候,哥哥拍了拍我的肩膀说:“没事,有哥在呢,别怕,我们开始玩吧。”我点了点头说:“嗯,那开始吧。”我和哥哥滑起滑板,互相碰撞、摆花样、围着广场绕圈。
一眨眼,一个小时过去了,我们也玩累了。“咕噜噜……”哥哥问:“这是哪里在叫啊?”我害羞地说道:“我的肚子叫呢!”哥哥笑着说道:“那我们去买些好吃的吧。”我说:“好!”我和哥哥各自摸了摸自己的口袋,我这有4块钱,哥哥那有13块钱,加起来就是17块钱,我们买了两瓶可乐和几串烧烤,还有一个里脊酥饼,我和哥哥美滋滋地享用着这些美食,不一会就吃完了,我们抱着滑板,孤零零地坐在广场的椅子上,因为不活动,我的身体几乎冻僵了,忽然,我看见妈妈来了,我一下子扑进了妈妈的怀抱。
那一刻,我才深刻地体会到,在父母的呵护和关爱下成长是多么的幸福,但是我们总有一天要长大,总要学会独立!