我的愿望二年级写话200字
郑梓煜
每个人都有美好的愿望,这个愿望像一颗北极星,指引着我们成长的方向,我的愿望是长大以后当一名钢琴家。
每一次上钢琴课的时候,钢琴老师弹奏着钢琴,一个个音符合在一起,在空中飞扬,组成了一支支美妙的歌曲,都让我激动不已,我的愿望就在心里悄悄的生根,发芽了,长大一定要当一名钢琴家。
我特别喜欢郎朗、喜欢李云迪,真想和他们合个影,更想和他们共同演奏一曲。这样一来,即可以近距离的看到他们,又可以让自已的演奏水平大大提升,真有这样一天,我肯定激动得连话都说不出来了!
只要努力,相信每一个梦想都会实现,我一定要好好学习,天天向上,我希望我快快长大,为大家弹奏出优美的曲子,给大家的生活带来快乐。