我的愿望作文二年级200字】
权浩文
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是当一名设计师。
我想盖一座神奇的房子,这座房子有很多功能,里面分别设计了蓝色、紫色、和红色三个不同功能的按钮。当你们家很穷的时候,按下蓝色按钮,就会出现一个矿洞,有用不完的矿石珍宝!
紫色按钮是当你没有食物,肚子很饿的时候,按下紫色按钮,就会出现很多好吃的。
如果家里进了坏人,还拿着危险的工具,这时只要快速按下红色按钮,就会出现成千上万的警察来保护我们。
怎么样?我的愿望还不错吧!
我希望用我的执着、我的努力、和我的拼搏去实现我的愿望!