我的愿望作文二年级200字】
张轩硕
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是当一名工程师。
我要搭一个高楼,有上千层,有九千个房子,每个房子有一个按钮,按一下,把想要的说出来,房子就会把你带到你想去的地方。比如,你要去沙滩,房子就会带你去。还有一个按钮,只要按一下,就会出现食物,怎么吃也吃不完。
如果说一声“变”两个按钮就会二合为一,只要按一下,马上就会变成农场,然后你会看见一只羊,它会马上生产羊奶、奶酪、羊毛。再按一下,就会变回来(生产的东西还在)。
这就是我心中的美好愿望。我要为实现它而努力!