今天是个阳光明媚的日子,路边的树儿争高直指,直插云霄,显得格外壮观,是那么的威风凛凛。虽然天空中有些乌云;但也阻挡不住我的快乐、我的激情!在一次上“百度”搜索作文时;就感到奇怪,心里就想:这个人怎么经常写作,并且都能发到网上;当时我就很羡慕他。就想着,如果有一天自己的作文要能发到网上就好了!这样别人都能看到了!我怀着,这样的小梦想,尝试着写作文。
经过了一段时间,我终于写完了,并且发到了网上。不久天空已经拉下了黑幕。我怀着幻想高兴的入睡了!在第二个星期来到家里时,我急忙的打开电脑在“百度”上打了我的名字,顿时突然感到我是非同一般的!我的作文竟然也上网了。顿时感到那一切的付出很值得!这让我更加喜欢上了写作。我正如文章中所说:“我将会努力追寻到我那遗失的美好春天!”