三年前,漂浮的人群中有一个小小的身影。她渴望地走进你的怀抱。不知道你有没有注意到她。
是的,她就是我。
我只是你万千桃李中不起眼的一朵花,你还没有注意到我的变化,但我还是努力让自己绽放,默默的看着你一点一点的变化。
我很高兴看到建筑建成,绿树成荫,树在春天开着蓝色的花,夏天结着红色的果实——。虽然不知道它叫——,但是你越来越漂亮了!
我很兴奋能在你不断的关怀下播种我的梦想。期待改变过去,希望能学到东西。
收获的时候到了。不知道是不是在丰收年。一切都会在至关重要的中考中得到解答。但是,我也学到了很多考试以外的东西。我深深地爱上了神奇的大自然,生命的奇妙奥秘,以及引人入胜的人类历史,我不得不离开你们去进一步研究。
不知道那份真挚的友情还能不能继续,包括和你一起生活三年的深情。你不用难过,我会来看你的——。毕竟记录了我三年的蜕变。
希望时间能慢慢过去。把珍贵的怀表放在最靠近心脏的地方,感受指针的跳动。而我看着它,它依然无情地重复着同样的轨迹。
诚然,越是接近离别,越是珍惜。我试着从心里腾出一个地方,把清晨的第一缕阳光留在你的脸上,收集朋友们阳光的笑容,记住老师们深刻的教诲和那棵无法命名的美丽的树。
再见。
我要走了。有的急于搬家,有的舍不得走。