描写大海的作文
星期五,我准备去青岛玩,听妈妈说,那里的还可干净了,所以,我要亲眼去看看。
到了晚上,我们乘车去青岛,因为车上有床,我便躺在床上睡着了,到了早晨9点整,我们便到了日照,到有说,明天才能去青岛,所以,我们便在日照玩了一整天。
第二天,我们又乘车到了青岛,一看那无边无际的大海瓦蓝瓦蓝的,我恨不得现在就下去摸海水,可是,还得等到存车的地方去,我下了车,迫不及待的向大海奔去,嘴里还说着:“大海,我来啦!”来到了大海钱,没见过大海的我,一下惊呆了,大海是那么的湛蓝,又是那样的深而远,我一下子就见到了以个深色有蓝的贝壳,真好看!我连忙把海水扑到了脸上,海水是那么的咸,又是那样的凉,咸的就想放了像大海那么多的盐,凉的比冰箱里的冰还凉,我顿时激情起来,吧谁扑到了梅子的身上,梅子又把水扑到了我的身上,就这样我们便开始玩起了打水仗。熬点了,我们也性高彩烈的回到了车上,准备下午去海底世界玩。
下午,我们来到了海底世界,那里的人,人山人海,挤的都要变成肉夹馍啦!那可不是看东西的,而是看人的了。我终于从人群中挤了出来,一下子我便来到了一个奇妙的世界,有一种与,叫闪光鱼,那里面得等是黑的,只看见一只只小鱼在飞来飞去,鱼尾上发着耀眼的光芒。我又看见了海豹。企鹅。鲨鱼,等等等,看的我都眨不起眼睛了,最后,看完了海底世界,便回到了车上。
回到了车上,到有给我们去海底世界的人每人发了一把扇子,写着,没看过海底世界,别说你到过青岛。这次,真是我美好的一次。