我们学校一年到头都很漂亮。你不信,我给你看!
春天的校园充满活力。小花露出笑脸,小草偷偷从地上探出头来,大树也长出了嫩小尖芽,叫同学们好好学习!
夏天校园五彩缤纷。树是绿色的,只有树叶间的蝉在欢快地歌唱。小女孩穿着花裙子四处走动。池塘里荷花盛开,像菩萨的宝座。荷叶是绿色的,像一把被小女孩撑起的阳伞。
秋校园歌蝶舞。校园里菊花盛开,黄色的菊花像小姐姐的金色头发;白菊花像一个白色的小雪球;粉色的菊花像盛开的烟花一样美丽。梧桐树的叶子落下来,像小金掌。
冬天校园银装素裹。薛姐姐来了。她在房子上戴了一顶白帽子,在树上围了一条围巾,在操场上穿了厚衣服。下课后,孩子们在跳舞,笑着,玩得很开心!