这儿真美作文300字三年级
金秋是赏菊的好时节,沌口体育中心的菊花展,漂亮极了!
走进体育中心的足球公园,一个个巨大的菊花造型出现在眼前,一座高大的五指山,上面刻着“菊韵”两个红色的大字,五指山前大片大片的菊花热情地绽放,一抹金色,一抹红色,一抹橙色,像一条条彩带围着五指山。
再往前走,便是“龙腾军山”“锦绣中华”“幸福沌口”等大型造型,还有用菊花做成的卡车、小汽车、蝴蝶,色彩艳丽,惟妙惟肖。
走近看,有的菊花特别大,比大人的脸还要大。你看!这一朵最大,黄色的花热情地开放,像一个大绒球,花瓣如丝如爪,里面的花瓣要小一些,簇拥在一起,外面的花瓣长长的,宽宽的,摸一摸、软软的,像柔软的黄绸子。
“嗡嗡嗡”小蜜蜂也来了,来采花蜜,人们纷纷来拍照、留恋,这儿真美啊!