春天的早晨,金黄色的云块散布在天空中,越来越细,蓝天上的白云渐渐的多了起来。小鸟在天上自由飞翔!
周围的大山像一幅幅五颜六色的花布。山坡上的美人松树干挺拔,扶摇直上青天,凌空展开他的绿臂,远眺像个美丽的姑娘。美人松一排排一座座送耸立在路德旁边,像战士一样为我们放哨保平安!这时梅花鹿非常饿,它在不停的跑着找食物吃。粉红的桃花,很像一个穿着粉红裙子的小姑娘,雪白的梨花,像穿着白衬衫的小白妞。
这的春天到处开满了鲜花,最显眼漂亮,增加了五颜六色。小草挺拔着腰板迎接新的大自然。晚上,下雨了,雨下的非常大,早上醒河涨水了,水一直流,流啊流啊流到了最边上。
哇!这的风景真美!来到这仿佛要告诉人们新的一天我们要永远加油!我喜欢春天,我喜欢大山。我喜欢这所有的一切!