在我家楼下有一个可爱的小花园,是我和小朋友们玩耍的天地。
那里有弯弯的滑梯,有长长的、金黄色的秋千、有灰色的单杠,成群结队的小朋友在那排队等着玩!这里经常可以听见小朋友的欢声笑语。平时大人们也喜欢利用这里的健身器材来锻炼身体。
旁边的草坪上开着万紫千红的花儿。每天早晨我去上学时都能看见它们在那里对我欢呼、微笑。雨天来临时,雨水拍打在树叶上,冲洗着它们身上的灰尘,也为我们奏响了一首欢乐的乐曲。雨后,蜗牛先生也从草丛里爬出来,慢悠悠地爬上墙壁,爬到墙壁上面觅食。
小区里绿树成荫,是我们乘凉的好地方。这里的花草树木错落有致,有红的、紫的、黄的、白的小花,各种花香扑鼻而来,吸引来无数的蜜蜂和蝴蝶的光临,高大的树木给我们带来了清凉。
这就是我们美丽的小花园,我爱我的小花园。