秋天,果园里的水果都成熟了。红彤彤的苹果,吃一口,汁液顺着嘴角流下来,甜!黄澄澄的梨子,咬一口,一股清香扑鼻而来,味道清新沁人,香!还有葡萄、橘子、柿子……好多好多水果,诱人极了!
旁边的田野里,金灿灿的的庄稼“占领”了这里,远远望去,像一片金色的海洋,田野里的农民伯伯笑得咧开了嘴,不用说,今年肯定又是一个丰收年!
附近还有美丽的小溪,如同玻璃一般,溪水清澈见底,水底的青苔清晰可见。对了,还有那一颗颗光滑美丽的鹅卵石,要是你不小心一脚踩上去,肯定会狠狠地摔个“四脚朝天”呢!小溪里还有小鱼和小虾在自由自在地游来游去,孩子们经常来小溪旁玩耍。
我喜欢这美丽的地方,喜欢大自然美丽的景色……