因为是国庆节,爸爸建议去外面吃饭,难得潇洒一回。
一到点菜处,这么多好吃又好看的菜看得我与姐姐迫不及待地抢着说这盘也要,那盘也要,妈妈笑着说:“点吧,想吃什么就点什么。”终于菜点完了,阿姨领着我们来到一间装修讲究的小包厢里,真棒极了,能在这里美美地吃上一顿饭,那可是我的福气。一坐下来,我就想着快点上菜呀好不容易上来一到冷菜,我举筷就夹,不管是什么,反正点得都是我爱吃的。还没等第二到菜上来,第一盘已被我们吃得所剩无几了。
接着,第二盘、第三盘终于上来了,我们的菜上齐了,喝着杯里甜甜爽爽的饮料,吃着这一桌丰盛的美味佳肴,啊!生活真是太美好了。