最悲伤的作文
我是一个开心快乐的女孩,可是每当我想起那件悲伤的事就会觉得非常的揪心,痛苦。
有一次,放了长假时,我们一家子来到了榆次外婆家。我非常喜欢那里。因为在那里可以和许多亲人团聚,可以和哥哥妹妹在一起尽情地玩耍。真的好开心啊!
一天,发生了一件不愉快的事情,叫我好伤心。是这样的:那天吃过早饭后,我和哥哥妹妹写了一会作业就开始玩玩具,哥哥不小心把我的芭芘娃娃的腿给压住了,那是我过生日时他送我的礼物,我很喜欢那个娃娃。我着急地叫起来:"快起来!你压住我的娃娃了!可是哥哥好象没听见一样还是一动不动地坐着。我又说:"不然我就不要你送我的娃娃了没想到哥哥怒气冲天的说:"不要就不要!就当我没送过你说完把娃娃使劲地摔到了地下。我一下子惊呆了!泪水顿时模糊了我的眼睛,喉咙里怎么也说不出话来。难言的痛苦像无数条小虫噬咬着我的心:哥哥!你至于发那么大的火吗?还没人这样对待过我呢!
这件事让我伤心了好一阵子,现在哥哥对我还象从前那么好,我也早就原谅他了,但愿以后别再发生这样的事情,希望大家都记住的是开心的事情!