路上有你作文
花开堪折直须折,莫待无花空折枝 花落同悲枝离去 待到离去枝共悲 目闭空前身聚现 笑维意转跳时穿 百莫奔飞空驰去 回头相见亿万年 也许还是那句也许。也许它已经暗淡了!可知道醉过于伤心,淡过于心痛。不觉间的这些岁月已将过来了。可谁还能再能感受到那徘徊在心间的酸痛。无论怎么着我们都要往前走。时间久了就会如同那逝去的夕阳没那么美丽了。其实还是那个其实。其实它早已不在了!当泪再滚动的那一刹那是否是真的没留下来呢?年份长了就像是那多年的伤疤没那么痛了。果然还是那个果然。果然它当真这样了!在我们分享快乐的时候有没有觉得时间过的有点太快呢?记忆多了就像那存放已久的老胶片没那么清晰了。
交换花开,一个夏季对应着一片花开。我不曾知道花儿所期待的阳光,可我知道那一定很美。
时代变迁,一段繁荣对应着一代人才。我不曾知道大学生活中的美好,可我知道那一定很美。
生死轮回,一世人生对应着一身相守。我不曾知道钻石婚过后的相持,可我知道那一定很美。
认识了,熟悉了,相知了,相爱了,扶持了,患难了,忘记了。 一路上有你苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇。一路上有你痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离。一路上有你苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇。一路上有你痛一点也愿意,就算是只能在梦里拥抱你!