描写花作文300字
太阳花的样子像太阳一样金黄金黄的,让人一看到它就笑脸满目。但它还是平凡地生活着,它旁边的花一个个争奇斗艳,和太阳花显得有些格格不入。
我虽然不知道太阳花的花语,但我感觉应该是:活泼、灿烂,这就是我对太阳花的第一印象。太阳花的花瓣一瓣一瓣的,看起来像一群团结友爱的朋友,正互相抱成团玩游戏,里面的花蕊像天空中的小星星。
太阳花跟其他的花很不一样,它的香气沁人心脾,给人焕然一新的感觉,花虽然艳,但却不俗。艳而不俗,就是我对太阳花的理解。
我第一次看到太阳花是在花店里,我恍恍惚惚能看到太阳花的笑脸,就像带来春天的春姑娘一样,笑容灿烂,可爱极了。当时爸爸给我买了一束,回家后爸爸把它放在我的床头,我早上一起来,就能看到太阳花,我的心情也变得特别地好,笑容也会挂在脸上。
这就是艳而不俗的太阳花,也是我很喜欢的一种花,希望你们也能喜欢。