踢足球
一天,我在院子里踢足球,看我一记飞球,只看,我抬腿一勾,球就听话地转着,看我飞毛腿,只见,我退后好几步,之后我向前一冲,像风一样快,我抬腿一踢,球像子弹一样飞了过去,我骄傲极了,可只听“啪”的一声,定眼一看,“呀!球没事,但王阿姨的衣服有事!”我大喊一声,衣服印下了一个黑黑的球印,它像个“黑洞,”好像在说你死定了,哈哈大笑。
王阿姨回来后,我捧着衣服,到王阿姨面前,说:“对不起,阿姨,我把你的衣服弄脏了,又把它洗干净了,已经晒干了,还给您!”王阿姨说:“做错了事,只要及时改正,就不算晚!”王阿姨说道,”你原谅我了?”我说。“对,知错能改,就是好孩子!”王阿姨说,我说:“我以后去球场玩!”王阿姨说:“好!”