小学作文小书虫
看!我们班的那位小书虫又在津津有味地读书呢!
只见,他两手端着书本,目不斜视地细细地品味着书中像小蝌蚪一样密密麻麻的汉字,并认真地把书中优美的好词好句标画出来,有时他好似是文中的主人公,时而为书中的描写哈哈大笑;时而脸上露出一丝灿烂的阳光;时而为书中的描写愁眉不展;时而又为书中的描写深深的赞叹几句……书中的知识是那样吸引人,尽管大家追逐打闹,聊得是那样热火朝天,可是他却坐在座位上纹丝不动,好似没有听见,沉浸在书的海洋中,直到上课铃打响啦,他才依依不舍地把书放回书包。