二年级的找春天作文
春天来了,春姑娘快步走到河边公园。
春天,在河里,河水跳跃着,发出好听的叮叮当当的声音,仿佛在说:“冬天过去了,我又开始工作了。”
春天,五颜六色的花丛中,有芬芳的桂花,红色的杜鹃花,金色的油菜花,最有趣的是粉红色的桃花,面红耳赤,枝繁叶茂,仿佛在说:“春天真的好彩啊!”
春天,在翠绿的竹林里,竹笋从土里钻出来,探出一个尖尖的脑袋,仿佛在说:“春天来了,我要长高,我要长壮!”
春天,在高高飞翔的鸟儿中,鸟儿们在树上忙碌着,有的在捕捉昆虫,有的在筑巢,有的在枝头歌唱,仿佛在唱一首春天的歌!
春天多美啊!我找到你了—春天!