找春天二年级作文
春天来了!春天来了! 春天像个画家,画画这儿,画画那儿。我奔向大自然 ,寻找春天的踪迹。我们仔细的看啊,找啊! 从南方飞回来的燕子,那是春天的使者吧? 飞 舞着的蝴蝶,那是春天的 舞者吧? 一棵棵柳树抽出了长长的枝条儿,那是春天的辫子吧? 风筝在空中飞呀飞,那是春天的翅膀吧? 美丽的叶子红似火,绿如竹,那是春天的手指吧? 盛开的花儿四朵五朵,五颜六色,那是春天的头饰吧? 游来游去,三五成群的小蝌蚪,那是春天心爱的孩子吧? 春天来了,春天来了,春天在温暖的阳光下,在柔软的微风里,在绵绵的细雨中。.。.。.。.