荒岛求生作文
最近一天电视上出现了一名新的主播,他的名字叫小浪,他主播的游戏叫《荒岛求生》,这是一个根据荒野求生改编而成的游戏,在里面你想干什么就干什么,它是一款高度自由的游戏。
在我看来,小浪是个乐观、风趣、幽默、勇敢的人,他的口才我认为很好,在危急时刻他能不慌张,他有一颗勇敢的心,无论是上刀山下火海他都敢闯一闯。
前九十集讲了小浪的普通生活,有时还要大战海怪。例如,他第一次遇见海怪–深海巨鳗。还记得那时是在他寻找新大陆的时候,他首次见到一个生物研究所,里面介绍了深海巨鳗的特性,起初他以为是一群科学家把这个怪物弄出来的,当时他也没有注意那么多。
当他和深海巨鳗大战时,那场面,他的每一个动作都使我热血沸腾,被深海巨鳗咬到并且快要被它拖到深海里去的时候,他沉着冷静,靠自己的战斗技巧,成功从深海巨鳗的嘴里逃脱了,后来,经过他的努力奋战,终于把深海巨鳗给杀了。
第二天当他下海寻找深海巨鳗的尸体时,他发现深海巨鳗的头被人切了下来,并且他还得到了一把新武器,他把它取名为屠龙刀,而且他还发现了一个秘密。
那个秘密是什么呢?就是天空之船的藏宝图,只不过他所得到的藏宝图是不完整的,并且他还知道了他所在的这片海域上还有其他海怪,只有把它们杀了才可以集齐藏宝图的碎片。
于是他开始了击杀海怪的漫长道路,后来,经过他的不懈努力,历尽了七十几天的奋斗,他终于把其他海怪–大王乌贼、巨齿鲨都给杀了,然后还把天空之船的藏宝图碎片给找齐了。
找齐了藏宝图碎片之后,他便按照藏宝图上的路线,来到了藏宝图上所标记的地点。刚进入那里,首先印入眼帘的是漂浮在半空中的一艘巨大的船,想来这就是天空之船了吧。而且他发现在那里,自己可以一跃十几米高,但是在一次跳跃时却不小心摔伤了腿,没办法,他只能等腿好了之后再上去船里探索了。
几天后,当他的腿完全好了之后,他做好了充足的准备之后,就开始打算到天空之船上面了。他上去后,找到了穿越系统,顾名思义,就是可以进行穿越的系统,当他的能量点达到250点之后他就可以用穿越系统直接穿越回家了。
九十集以后,他有了一个奇遇。什么奇遇呢?就是他认识了被封印的海神夜叉,海神告诉他,自己是因为阻止了外星人侵略地球才被外星人封印的,而且海神还告诉他几年后外星人还会再侵略地球,如果没有它,地球可能就真的会被外星人侵占的。
所以海神要求小浪在那之前帮它解除封印,并且还传授了小浪跳的高异能,从此小浪义无反顾地踏上了解救海神之路。
这就是小浪,关键时刻富有正义感的小浪!