描写农贸市场的作文
在一个风和日丽的早晨,我和妈妈来到了农贸市场。只见这里人山人海,热闹极了。
首先我个妈妈来到了蔬菜摊上,这里的蔬菜品种繁多,各式各样。有:绿油油的黄瓜,有红彤彤的辣椒,黄澄澄的玉米。它们非常新鲜,像一个个可爱的小娃娃,争先恐后地说:“小朋友,买我吧,我很有营养的。”于是我和妈妈买了黄瓜,辣椒,玉米。
接着我们来到了水果摊,这里的水果应有尽有,有挺着大肚子的苹果,有弯着腰的香蕉,还有挨挨挤挤的葡萄。我和妈妈精心挑选,选了苹果,香蕉,葡萄。
最后来到了水产摊,水产摊上的水产琳琅满目。螃蟹挥舞着一对大钳子,好像在说:“不能买我,不然我就钳死你。”鱼儿们在水中欢快的游来游去,好像说买我吧!我的营养很丰富。虾在水里不停地吐泡泡,好像说:“这天气好闷啊!”我叫妈妈买了一些鱼。
我和妈妈提着满满一篮,满载而归,今天真是难忘的一天。