每个人都或多或少有感动的事,而最令我感动的事则发生在小学,那时虽然不感动,但现在回想起来,还是很令人感动的。在我小学五年级时返校,我们班班主任没有来,所以我们班就非常乱,最后放学时,我们班学生一窝蜂似的冲了出去,而我就是其中的一员。
我刚走出没几步,不知道谁推了我,我一下趴在地上,呜呜的哭了起来。有的人都走出门口了,听见我哭,就跑了回来,看看我怎么了。后来跟我几个比较好的同学过来扶我,看见我耳朵上有一道口子,我们班同学听见后都非常关心我。因为我那时爱笑,所以我们班几个男同学就开始逗我笑。
没一会我就已经不哭了。走到操场后,还有人问我还疼不疼,虽然那时没什么感觉,但现在回想起来,还是很感动的。因为那是还不怎么懂事,所以,我在那之后的一段时间一直在计较到底是谁推得我。
现在谁推得已经不重要了,重要的是那段时光非常值得回忆,现在回忆起来,还有点小感动呢。
如果时间爷爷允许我穿越时光,我一定会好好珍惜那段快乐、美好、幸福的时光。虽然现在到了初中,认识了更多的人,但还是不及小学六年的感情呀。
如果时光爷爷允许我穿越时光,我一定会和小学的那帮同学们好好开心的玩。
如果时光爷爷允许我穿越时光,我一定会告诉那帮同学们:好好珍惜现在的校园时光吧!别到了初中后后悔!