描写美丽的夏夜作文300字
太阳公公恋恋不舍地的向我们招手,晚上已经来了。
这时,村庄热闹起来了。深蓝的天空上挂的是星星和月亮。闪闪发光的星星像一棵棵珍珠挂在天上。月亮高高挂在天空中像一盏灯照着大地。草地上,蒲公英身上的毛毛好像一个小女孩穿上一件毛皮大衣在半空中跳舞。一阵风吹过,小花一摇一摆仿佛翩翩起舞的小姑娘。
池溏里,一条条小鱼在荷叶下戏水。一只小青蛙呱呱的唱歌,好像在唱催眠曲。一只小蚂蚁到荷花上,又从花瓣上滑下来,它好像正在玩滑滑梯呢!往前走,成群的莹火虫飞来,像一盏盏小灯笼。
城市里也热闹极了。五彩缤纷的灯光照满了整个城市,就连一处角落都不放过。路边的许多树都装上了彩灯。公园里面的喷泉美丽极了,五光十色的灯光照着水,显得更好看了。大街上,有许多小吃,有着肉串、臭干子……
夜深了,大家都入睡了。只有路灯还亮着。这夏夜很迷人,我不会忘记夏夜的景色。