秋天来了
伴随着炎炎夏日的结束,秋天来了!
这一天我们准备完毕,准备下水游泳去迎接美好的一天。但是下起了小雨,我们计划好的一场游泳无奈变成了雨中骑行。
雨淅淅沥沥的,不一会,整个世界就被一层薄雾笼罩,像走进了人间仙境,远处的山可以模糊得看见一点影子,就像那异境里巍峨的城门,雨点的落在脸上,清凉而温柔,似乎比游泳还舒爽!雨中的世界一切都那么新奇。
雨天的秋叶是与众不同的,放眼望去一片金黄,树上、地上,满目皆是,一阵微风吹过,金黄的叶子伴着雨丝纷纷飘落,好似一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,金黄的叶子被细雨洗过,明明已经枯干,但因为湿润干净,竟像生出来就是金黄的一样。
在外游荡累了的我们准备回家,此时已是傍晚,小草刚被雨水冲刷过,显得格外干净,路旁的小花也清洗了脸庞,显得更加优雅了。一切都那么的焕然一新,在灯光的照耀下,整个城市都显得那么静谧而安详。
秋天又像一盆凉水,哗地一声倒下来,就驱走了盛夏的酷热。
秋天像蓝天里一片云,无论变成什么形状,都能成为一道风景。
秋天更像一个画家,把夏天的浓绿,描绘成了一幅五彩斑斓的画卷。