哆啦A梦优秀作文
圆圆的身体。圆圆的脑袋,眯着一双圆圆的眼睛,哈!我就是传说中的哆啦A梦。
我从百宝袋里掏出时光穿梭机,躬身钻进,瞬间来到了漳河边上的邺。此时,西门豹刚刚平息了给河伯娶媳妇的迷信**,但这儿却还在闹旱灾。我不忍心了,便立马插上竹蜻蜓,从袋子里掏出水罐,一边边飞一边向大地上酒水。
小草得到了甘露,挺直了腰,一大片绿油油:干涸的河道重新满起买了,又欢快地唱起歌来:老百姓们喝足了水,干裂的嘴唇湿润了,紧锁的眉头舒展开……西门豹躬身作揖,对我感激不尽:“谢谢你帮助我管理邺,谢谢你为老百姓造福,谢谢!”我抿嘴一笑,又撒下无数种子,授人以鱼不如授人以渔,愿邺的明天朝气蓬勃,越发富饶。
我依依不舍地回到了家中,回味着,得意地想:女娲降雨求雨神(共工),我嘛,啥都不求,靠自己,多厉害!”
如果有一天,你看到人流中有一个宝蓝色、胖嘟嘟的身影,那就是我——多拉A梦!哪儿有我,哪儿就会有一份爱心。