哆啦A梦优秀作文
在我们小时候总会幻想要是我们是小仙子或者魔法国度的人就好了,可是我最想要变的是哆啦A梦,因为哆啦A梦有一个神奇的百宝袋,里面有许多神奇的工具可以帮助别人。
假如我是哆啦A梦的话,在汶川大地震的时候我就可以用万能生机水使已经奄奄一息的人们顿时充满活力;用饱腹药丸和精神药水使十分饥饿、精神颓废的人们顿时变的精神百倍;再用放大灯将安全圈放大把安全圈套在汶川旁边,是这里的人们不会再受到恐怖的天灾。
假如我是哆啦A梦的话,我会来到北京、河北、上海等等有雾霾的城市,用强力空气净化器将这些危害人体又危害环境的有害气体净化,是人们有一个清新的环境生活。
假如我是哆啦A梦的话,我会来到有沙尘暴而且水资源匮乏的地方,用取之不尽用之不竭泉眼使无敌树苗快速生长,用以提防沙尘暴,以及提供水源。
可是“假如”是一个很美好的词汇,虽然美好但是却很难实现,可是我相信,我所设想的这一切在将来的某一天会实现的!