多啦A梦小学作文
自从多啦A梦被胖虎抢去了以后,大雄每天提心吊胆的,连饭菜都没有心情吃,大雄想:如果自己没有了多啦A梦,自己会怎么样。胖虎把多啦A梦的所有未来的东西拿走,为了就是对付自己想打败的人。可多啦A梦不同意,把自己的口袋给封锁住了。胖虎用绳子将多啦A梦给绑住,生怕多啦A梦跑掉。
大雄叫来了小幅、静香等人去营救多啦A梦。到了胖虎家的时候,大雄把多啦A梦最后留给他的超级火箭炮拿了出来。胖虎居然把多啦A梦拿出来当人质。多啦A梦叫大雄用超级火箭炮炸死他和胖虎,不要管我。大雄发射了炮弹,多啦A梦马上吃下未来的不死丸。胖虎被大雄的超级火箭炮打到了美国。胖虎用无线电对多啦A梦说:我以后再也不敢了,请派一艘飞船给来吧(呜呜呜呜呜)
多啦A梦派了一艘飞船到美国接胖虎。胖虎会到了日本,他从以前的凶变成了先在的温顺。不信,你自己去问问多啦A梦吧!