逗号优秀作文
生活就是逗号,当你累的时候就会停下来休息一下,有一下子的成功做准备
我刚一到学校大门,就知道又要在这不好受的地方呆上一周,心里不止的叹息。班上几个打篮球的同学便都看着我笑,有的叫道:“李绪仁,你又黑了不少!”我不回答,只是默默的把书包放下,便脱下外套。他们又故意高声叫道:“你一定又晒了一天的太阳了!”我很无奈的说:“你们怎么能这样说……”“什么这样说,我昨天还看见你在晒太阳,在你家门口!”我气得涨红了脸,争辩道:“那叫享受!”便接连是争辩的话,引得众人都笑起来,操场上充满了快活的空气。
打过半场篮球赛,我张红的脸渐渐复原,旁人便又问道:“李绪仁,你当真会打篮球?”我看着问我的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说:“你怎么半天一个球都投不进呢?”我就立刻显出颓唐不安的模样,也不想搭理他们,只是手上下不断的做着投篮的动作,半天都投不进一个。在这时候,众人也都哄笑起来。
有几回,七八年级的同学听到笑声,也赶热闹,围住了我,我便向他们展示投篮技术,连投几球都没有进,我着了慌,连忙抱住球边跑身教室边对他们说:“快上课了,时间不多了!”于是,这些孩子都在笑声中走散了。
生活真的是逗号啊!