感动话题作文
淋雨时的感伤似乎已经成了感情的寄托,雨在黑色的夜里肆无忌惮地倾泻,漫流成刻骨铭心的海!
初三的生活就像是缺雨的季节--枯燥无味,时间在忙碌中被压缩着。正因如此,感动变成了可遇而不可求的雨滴--晶莹剔透!
很自然的在这种环境中变的麻木,我拖着疲惫的身体座到座位上,一切都像是被复制的,熟悉到让人畏惧。我在书香里摸索了一遍,顺手把书抽出来,没想到里面夹着“力扬”的粘贴,有一种说不出的感觉。我没想到雅会记得我喜欢“力扬”,我想说谢谢,但没说出口。
在叶子上的雨滴快消失的时候,我又得到了施舍!
脑袋变的很重,声音嘶哑,标准的感冒症状。我好难受,偶尔还会干咳几声,这时雅也会在旁边咳素,理由居然是怕我单枪匹马太过单调,适当的配合!如果不是我呼吸 困难的话,我早就乐晕了!雅从家里带来了梨汤,我说 我感动的不知该说什么了,这丫头只说了句“那就别说了”喝完之后,感觉好受多了!这又应该是病情靠心理调节的最好例子!
雨在淅沥的下着,我在操场上享受淋雨的乐趣,一切都变的简单,留恋…
思绪还在雨中飘荡,却不得不走进教室,压抑的气息是我厌烦,但不能躲避。雅说有东西要给我,让我伸出手,很神秘的把东西 放在我的手里 ,在我打开之前,就已经感觉到了手中的温度,好奇心浸泡后变的湿润!我打开了,是“力扬”的吊饰,很多个“力扬”被串在一起,很阳光,很帅气。但没有雅可爱!这是我当时心里想的。我接受了这份礼物,又没有说谢谢,不过…我在给她的纸条上写了下面的话;
雅,谢谢今天你送的“力扬”,我感动的好象忘了说谢谢,雅!!听话,一定要 Keep three number smile every day!!
即使外面没有下雨,心却是湿润的,因为在感动着,我会珍惜,珍惜所拥有 的感动!!