烈士陵园作文
今天,我早早地来到了学校,因为今天学校要组织我们去烈士陵园。
不知不觉,下午到了,我们排着整齐的队伍出发了。一路上,风景格外美丽,我看见小鸟们有的在树上叽叽喳喳地唱歌,有的在天空中自由地飞翔,还有的在找虫子给小宝宝们吃,真有趣!
不一会儿,我们到了烈士陵园。一进门,就看见一排高高的台阶,台阶上立着许多墓碑,我们先排好整齐的队伍,手持菊花,沿着台阶走上去,在老师的指挥下,我们把手中的菊花献给了那些烈士们,并集体唱起了嘹亮的国歌。此时,我仿佛看到了当年的情景:烈士们不惜一切代价,在枪林弹雨中冲锋陷阱,誓死保卫着我们的国家,献出了自己宝贵的生命……
回到家,我的心情久久没有平复,我心里想:战士们,因为有你们的无私奉献,才换回我们今天的幸福生活,才换回我们国家的繁荣昌盛,感谢你们!我们会永远怀念你们!