烈士陵园作文
烈士陵园河南省郑州市中牟县的青年路上,也就是在中牟大厦的右前方。
走进大门,正前方是毛泽东主席的雕像,两旁是一些大树、小草和美丽的小花,再往前走,是用来散步的,两旁也是大树、小草和美丽的小花,左边还有一个小小的亭子,小亭子的作用很大,如果下雨了,就到小亭子里躲雨,再往前走,是一些人们在烈士陵园里说说笑笑,还有的年轻人们在这里跑步,再往前走,就是一个用石头一块一块砌成的纪念碑,纪念碑上写的还有字,再往前走,就是一个用石头砌成的小亭子,亭子里也有一块石碑,石碑上纪念着抗日英雄的名字和他们的家庭住址,用石头砌成的小亭子的两旁,有抗日英雄的墓碑,再往前走,就是后门了,后门的两旁,还有一些树,树上有欢蹦乱跳的小鸟,这些小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这是我们的地盘。”
走出烈士陵园,好像穿越过战争年代一样,这就是美丽的烈士陵园,这就是壮观的烈士陵园。