人们喜欢春天,她的山是绿色的,水是绿色的,她的颜色很多。人们都喜欢秋天,并且因为秋天的清新和丰硕而爱她。人们爱冬天,爱她的白雪,爱她洁白无瑕。然而,我最喜欢夏天,喜欢她的阳光,喜欢她凉爽的地方,喜欢她“不像春天,比春天好”。
荷叶和丝绸裙子被剪成相同的颜色,而荷叶向脸的两边敞开夏天,阳光明媚,天气闷热,树枝低垂,但是湖里的荷花又可爱又芬芳。每朵莲花都像一个披着面纱在湖上沐浴的仙女。她站在那里微笑着,脸红着,精神焕发。这时,微风吹来,莲花扭动着腰肢,随风起舞,不停地变换着舞姿,摆动着裙子,散发着芬芳,给那些欣赏莲花的人增添了想象。
我无意中看了看湖底,发现湖底是黑色的泥,莲花是通过吸收养分从泥中长出来的。它的颜色是五彩缤纷的,它的叶子也是五彩缤纷的,它的品质不会被泥土弄脏,它干净而潺潺,但并非没有恶魔。真的可以说“黄金和翡翠不贵,冰雪不干净,星星和日子不美好,花和月份不鲜艳。”
夏天是甜蜜的。我来到一棵老树前,听到一首悠扬的歌,越来越高,越来越清晰。我尽了最大努力去寻找这首歌的源头,但是没有找到。突然,一件无关紧要的小事出现在我的眼前,哦,那是什么?我用眼睛仔细观察,那是蝉!这首歌已经近在咫尺,仿佛在我耳边回响。我不禁欢呼和思考。今年夏天不是为我唱歌吗?
夏天,你会遇到雷暴,“乌云翻山越岭,白雪跳过珠子,不加选择地进入飞船”。夏天,你有一朵莲花,它“接收天空,荷叶无边无际,蓝色,而反映太阳的莲花则是红色的”。夏天,你会看到“李子、金杏子、脂肪、小麦和雪白花椰菜”的田园风光。三天三夜之内,夏日的美丽和夏日的趣味真是难以言表。