我的一天
一大早来到学校,又是新的一天呀,今天开启蹭吃蹭喝模式吧。
早上从老妈那里蹭到杯牛奶。来到学校,同桌很得意地向我炫耀,他从孙恺那里骗到了好多钱,而且他吃的零食都没花一分钱。这么好呀,我也去蹭蹭试试。
蹭了半天,才蹭到一块钱。这可不行,一块钱够买个啥,买包纸巾人家都才给你半张呢。同桌好像很有钱,但是我对他的性格不太了解,不知道他会不会很大方。所以开玩笑似的说:“你这么有钱,分我点吧。”
他马上从口袋里拿出钱来数了数,竟然有10多块。“哎呀,这么有钱呀,分我两块钱可以不?姜洲帅哥。”“我就喜欢听实话,这两块钱给你了。”虽然两块钱不是很多,但好歹今天蹭到了三块钱。
拿着钱可以买一瓶饮料了,接下来去蹭吃的。嘿嘿,去朋友那里蹭了水果吃,回来的时候看见同桌在吃辣条,也向他作文要了一根,吃了就后悔了。虽然对别的人来说这一点都算不上辣,但对于我来说已经很辣了,但是没关系,把我吃过的那一点掰下来,剩下的喂表妹就行。
数一数今天的收成,蹭到了几颗葡萄,一根辣条,三块钱,一瓶牛奶,好像收入还是太少了呀。怎么办呢,我决定不从班级入手了,从朋友或者老爸身上入手。
放学以后到隔壁小孩家玩儿,他妈妈还热情地拿出了好多好吃的,我可不客气,挑贵的吃,吃饱了说拜拜,回家去喽。
我可是个贪心的老太婆,还想要些零花钱,就向老爸哭穷,还录了个视频,把口袋掏了个遍告诉老爸,我身无分文。还把裤子带勒紧,告诉老爸我勒紧裤腰带过日子,老爸被我逗乐了,给我发了50块红包,一天下来,就老爸最大方。
收入一下子增多了,没想到努力蹭吃蹭喝,竟然收获了那么多,又是血赚的一天。