我的一天作文600字
今天是双休日,又可以放松一下心情了。
双休日,有的人会选择睡到太阳晒屁股,有的人会选择待在家里看电视、玩游戏,有的人会选择户外活动……而我则是选择户外活动。我一般就是去找别人玩,然后到山上去抽竹笋,要么去摘桃子。上次我就和我一个朋友一起去后山摘了桃子。
今天的双休日我并没有选择赖床,因为今天表妹要来。上次妈妈去中庄买菜,正好碰见了表妹,妈妈今天正好又要去中庄买菜,回来路上正好把表妹接来我们家玩。
我早早的起床,这时已经发现妈妈早就到中庄买菜去了。我就赶紧换衣服,叠好被子拉开窗帘,然后去洗漱。到了楼下后,妈妈已经回来了。妈妈把东西一放就去做饭,而我也没有闲着。我去把自己穿脏的鞋子拿去洗洗,我洗完的时候妈妈已经把包子蒸熟了。我赶紧叫弟弟下来吃饭,我们吃着包子有说有笑,转眼弟弟就去拿了一瓶牛奶,我看弟弟拿了也去拿了两瓶,给了表妹一瓶。表妹说:“谢谢表姐!”我回答说:“没事,都是一家人。”
吃完饭后,我们收拾了一下。然后搬两个大凳子和小凳子到后面写作业,我和表妹一边说一边写作业,而弟弟的作业早就写好了。妈妈看见了表妹的字,就夸表妹写得好看,就去叫蒂蒂弟弟来看一下表妹的字,叫弟弟学习学习表妹的字。
到了下午,我和表妹一起去玩。我也向她介绍介绍我们村,我们去操场玩了一些体育项目,我们把自行车也骑到操场上转几圈。我载人技术不行,就和表妹风水轮流转。到了晚上,我们也就洗洗睡了。
这就是我的一天,你也快来和我分享你的一天吧。