大自然景色五年级满分作文
几亿年前,当还是恐龙时期之时,这座乱石堆便在这儿了。奇形怪状的石头堆积在这儿,像一群独行侠,个个沉默寡言,静静地躺着。谁也不知道他们从何而来,也不想知道。
事件不断的流逝着,一天,又一天。微风吹过一次又一次,细细地打磨着他们;雨淅淅沥沥的下着,滋润着他们那顽固的心。最终,它们的凌角被磨平了,碎屑则深深地埋进土里,而它们也矮了一截。但它们欢呼着,因为,大自然没有放弃它们。那顽固的心,也随着风和雨的一次次问候而逐渐软化。它们成为了大自然的信徒。
但不久,一只冒失的恐龙冲了过来,与乱石堆相撞了。“砰”的一声,仿佛地震一般,巨大的声音发出,林中的鸟受到惊吓,密密麻麻的飞出,铺天盖地,天顿时暗了一下。待到阳光重新照过来时,这里已经变成了碎石堆。大小不等的石头覆盖了大部分的土地。与巨大的恐龙相比,它们太过渺小了。那天,雷声阵阵,倾盆大雨铺天盖地,似乎为它们的命运感到愤怒、悲哀。
雨水聚集而来,待到雨过天晴之时,这儿已经成为一片小湖泊。它们躺在其中,享受着大自然的母爱,它们睡着了。
又过了一个漫长的岁月,河干了,它们醒了过来,眯着眼,任温暖的阳光照在身上,暖洋洋的。如果有谁路过,一定会惊异的发现,碎石堆不见了,取而代之的是一片肥沃的土地。
大自然笑了。微风送来一粒粒种子,细雨绵绵,保持土壤中的水分,阳光则露出它那招牌似的笑容,温暖不断的传递着。不久,这儿长出了许多树木,形成了一片树林。不久,树林又变成了森林,覆盖了大片的地区。狂风暴雨已动摇不了它们。它们伸展着职业,不断地向外延伸,一厘米,一分米……
后来,人们发现了这儿。他们赞叹着大自然的奇妙,竟能孕育出如此壮景。他们开始在这儿建造旅游景点。
来这儿度假的人,无不眯着眼,躺在睡椅上,感受着一缕缕阳光带来的温暖,耳边传来小鸟欢快的“啾啾”声,最终舒服的睡着了。
不得不赞叹,大自然的魅力的确很大。