我家的变化
从我上幼儿园开始,爸爸妈妈为了方便接送我上幼儿园,于是就近租了一套房子。
当时家里没有太多钱,所以只能租房子。那个小区没有太多人住,环境不好,设施也比较差,我们家当时只有两个卧室,一个卫生间,一个小的客厅。因为房子没有暖气,每到冬天时,我和妈妈的脸和手都冻得红红的,最糟糕的是,每天一出门,有一堆又脏又臭的垃圾,让人难以呼吸,所以我们每经过那个地方都要捂着鼻子,快速走过。
过了几年,我该上小学了,我们搬家了。这回我们搬到了一个环境优美的小区。爸爸妈妈在这里买了房子,新小区很好,院子里还有许多娱乐设施。每到晚上,在楼上都能听到院里小朋友们的欢声笑语。我们家的设施也换了全新的一套,新房子有三间卧室,二间卫生间,厨房,餐厅一应俱全,还有一个大客厅。家里吃晚饭时,总是很开心,大家好像有很多说不完的话似的。现在我再也不用害怕冬天将脸和手冻红了,因为家里有暖气。妈妈又买了一辆车,每天都是妈妈用车接送我上学,我幸福极了。
我家里的变化给我带了幸福与快乐,你呢?