她是一个值得学习的人,她有一头乌黑发亮的短头发,一双炯炯有神的大眼睛,最可爱的是她那张能说会道的嘴巴,每天早上用她那生动的话语带我们朗诵。
她是一个品学兼优的好少年,有一次,下课铃响了,同学们好像脱了僵的野马,四处奔跑。班里只见她一个人在那认认真真地写作业,我走到旁边叫了好几声,她都没听见,看她多认真呀!
她还是个乐于助人的同学,上次,我们要期中考试了,我一看,没有带橡皮,就问旁边人借,他们都只有一块。我的脸都急得通红,这时她拿出了一块橡皮给我说:“这块橡皮送给你吧!”“谢谢你”我感激得回答。
她还有一个特长,书法写的好,有一次老师让我们把上课的好词工工整整得写下来,可大部分同学都写得乱七八糟,老师把她的作业拿到讲台上给同学们看,还说:“她的字就像字帖上的字一样好,我们一定要向她学习。”
我悄悄地告诉你,她还有个缺点,她平常除了老师布置的任务认真完成,都不喜欢跟别人不话。
她有二个美好的梦想,第一是当老师,她要把自己的知识传递出去,让每一个孩子都有一个知识的海洋。第二个梦想就是当一名医生,她想要帮助天下所有人,让他们每一天都健健康康。我相信她的梦想总会有一天实现。
她是我最好的朋友,是我的学习、纪律的榜样,还是我的小老师——周灿。我一定要向你好好地学习,天天向上,做一名好少年,不辜负老师、家人对我的期望。