场景描写作文
一年一度的秋季运动会的场景,让我记忆犹新。
我记得今年的秋天,那一天真是金秋十月、秋高气爽,我们学校举行一年只举办一次的运动会。我们运动会的赛场是六高的操场,老师太凶了,竟然不让我们带零食,还要我们穿非常薄的校服,真是太不好了。
走了大约二十分钟,就来到运动会的现场,我们走到里面,走到指定的位置上坐下。这时,我的心怦怦乱跳,我坐在位置上看到了跑步的,那里有一个人是我们班的。那场景真是惊天动地,突然我听见了振奋人心的加油声,真是太响了,我坐在位置上向比赛场上看去。
比赛的项目有铅球、有跳远,还有垒球,我报的是铅球和垒球。我在位置上坐了一会儿功夫,突然语文老师叫我下去,我下去一看,原来是叫我比赛呀!我先去比铅球,我的结果是四米二二,我认为还不错,第一次就有了这个结果,是第六名。
我在下面往上看,真是人山人海,有的说话,有的喝水,还有的在打羽毛球……我看他们的表情,真是欢天喜地,他们有四年级,有五年级,有六年级的同学,真是热闹非凡啊!
时间过得真快,一会就到中午了,运动会结束了,我真是不想离开。