小草作文300字
尊敬的人类们:
您们好!
我是一棵小草,无忧无虑的小草,但是现在,我并不是无忧无虑了--从前,我的家庭成员很多,有小溪姐姐、大树哥哥、土地妈妈、天空爸爸们,我们每天迎接太阳、目送夕阳,期待着明天的到来。日子过得有多么快乐、融洽啊!还时不时的看到动物们开派对,我们也加入进去——小溪姐姐伴奏,大树哥哥炫耀他天生的金嗓子,我?当然是跳草裙舞啦!蹦擦擦,蹦擦擦。看!我们真是大自然塑造的天才!可是——从昨天开始,一切都变了,小溪姐姐不再那么清澈,脸也变脏了,不再红彤彤的,大树哥哥消失不见了,土地妈妈被砰砰的机械声吵得没睡好觉,瞧!黑眼圈都出来了天空爸爸不在那么湛蓝,动物界的哥哥姐姐们也不开派对了,呜呜。
人类们!让我的家人回家吧,让我们还有一个派对可以唱!