现在我们有一个高龄人口增长。为了确保他们幸福的生活已成为人们关注的焦点。我们传统的尊重老年人的需求更新。他们值得尊重,理解,伴侣,娱乐等。
还有工作要做,以履行高龄的事情很多。在城市,老年人应享有如在巴士专用席位的一些特权,娱乐和旅游降低票价,和其他福利。我们应该尽一切努力解决他们的实际问题,暖人心,并让他们高兴。此外,我们应该找到一些方法来提供负担得起的医疗保健,这对他们来说是至关重要的。此外,应该有娱乐厅,为老年护理中心。最重要的是,国家应该确保他们体面的养老金,特别是农民。
在广大农村,大多数老年人在财政支持,他们的儿子,他的生命永远是对贫困的斗争。他们有什么可以做,如果他们没有子女?
高龄,特别是家长,需要我们的爱心和应该得到最好的照顾。尊重老年人负有极为重要的家庭 - 在中国计划生育政策。如果我们尽最大努力履行我们的父母和老人,我们的孩子将跟随我们的榜样。