记得小时候,一个风和日丽的初夏,我幼儿园里的同学请我们烧烤,我把我最爱的玩具枪带上了。
到了野地公园,那边有一条石子路, 上面爬满了蜈蚣,一踩就死一条,我害怕的寸步难行。总算到了烧烤地点,我看见了烤台,尖锐的串子,鲜嫩的羊肉,营养的土豆片和蔬菜。
我听到有人说没有碳,我赶紧去拿碳和打火机,我把碳丢进了烤台,爸爸点燃了碳火,咔擦一声,火烧的旺旺的,我们把烤串放到烤台上烤着。烤好后我拿了起来咬一口,味道鲜美极了。
美妙的时间总过得很快,大家要回家了,我不想回,因为又要走那条蜈蚣路,我让爸爸抱我走,他不抱我,我用玩具枪打爸爸腿,他突然把我的枪狠狠的丢到地上,枪四分五裂,我哇哇大哭。我就决定再也不理爸爸了,后来爸爸给我道歉了,我还是难过。
想起这件事情我就难作 文 吧过,我想爸爸还是爱我。