我的爸爸个子高,有一点点胖。长了一双大眼睛,眉毛很浓,鼻梁很高,皮肤偏黑。我认为我的爸爸很伟大,他是一个友好、勇敢、细心、聪明、严格的人。
我爸爸有很多好朋友,因为他经常帮助别人,所以他是个友好的人;当我们全家出去玩的时候,都是爸爸一个人开车,爬山过桥,很不好的路爸爸也能开过去,所以他是一个勇敢的人;当我们家汽车出了问题,他都能检查出问题的原因,所以他是一个细心的人;遇到不会的问题,爷爷奶奶和妈妈都答不出来时他能回答出来,所以他是聪明的人;他检查作业时,我自己没有发现的错误他都能给我找出来所以他是一个严格的人。
我非常敬佩我的爸爸,爸爸很爱我,我也很爱他,我爸爸在我眼里永远是最伟大的爸爸。