当一颗流星轻轻滑过那美丽的夜空,我默默种下一株梦想之花,愿那善良的星星保佑:让我的心愿生根,发芽,成长,开花……
我是一个很平凡很普通的女孩,长相平平,成绩平平,家境平平,因此人缘也平平。于是一直以来我都有这样一个心愿:我希望可以得到别人的重视,希望在同学们的留念册可以出现我的名字,希望我那寂寞的好友录里名字满满的。
每到深夜,我总钟爱于仰望那美丽的星空。那一颗颗闪闪的星星总会对我微微一笑,抚慰着我寂寞的心灵。
我好期望:校运会上,我可以和同学们一起呐喊。课外活动,我可以和同学们一起玩耍。在自习课上,我可以融入到那热火朝天的讨论氛围中。
于是,我把梦想悄悄地种在了心里,努力尝试让它发芽。由于课程紧张,同学们从家里抱来的花总是忘了浇水,我默默端起盆子浇好了一盆盆花。教室里一直缺少一块擦讲桌的抹布,我从家里找来了一块。同学们渐渐开始和我接触。梦想之花终于发了芽。
努力尝试着:找同学聊聊天,请教几个问题。妈妈慢慢的,不知不觉中我融入了这个集体,梦想也在茁壮成长着。
我沉浸在幸福的海洋中:因为我那小小的梦想正在一天天生根,一天天发芽,一天天长大……
现在,我仍旧在不断的追逐,小心地培育着这株梦想之花。
我有一个梦想,
那是一个小小的心愿,
我用心培育着它。
希望,有一天,
梦想终会开花。