有关我的心儿怦怦跳作文400字
心在很多时候都会怦怦的跳,如:表演时、运动后、念分数时、害怕时……。而我刻骨铭心的是每一次检查作业时。
每一次来到学校的时候我都会带着怦怦跳的心来到学校,我最害怕的检查作业就要来临了,越想越紧张,越想心跳的就越厉害。我就坐在椅子上怎么总是心惊肉跳,忐忑不安,不知道老师会怎么说,哎。
到了检查作业的时候了,心惊肉跳,左顾右盼,不知道该如何是好,可有什么也不能做,只能等着。到了我了,我的心跳的更加厉害了,组长开始问了:“第一项。”“没写完。”我立马做出了答案,我两手不停的颤抖,感觉身体被掏空。接着都是一样的答案,我最怕的老师还没有问。说到我什么也没写完的时候我感觉身体一跳,没了直觉,就等到老师批完我,我的心也没有平静下来。每当走到老师面前,我就不由自主的颤抖了起来。终于过去了,到了第二天我就恢复了心情。
这就是每次我刻骨铭心的检查作业时间,我不敢想象初中的作业,我哥哥还抄了一个本,可怕。