我这个人喜欢看“中国好声音”妈妈说:“你想不想参加这样的活动?”“想呀,但是不可能的,迪丽热巴都没赢过。”我说。“校园好声音很适合你呀”!“那好,我参加!”
说出了这句话,我才开始提心吊胆,万一唱不好给班级丢人,怎么办?得了最后一名怎么办?参加不上决赛怎么办?同学笑话怎么办?所有的紧张害怕都汇聚在了我的心里,头发都汗水弄湿了。《天之大》练了两天,却只学会两段,万一到演出那天唱不对怎么办?我总不能唱“小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来!”这么简单幼稚的歌吧?
时间很快,眨眼到了演出这天了。《天之大》飞了起来。我摇头晃脑地走上台,唱了一遍,到底怎么唱完的,一点都不记了,只记得我倒吸了一口凉气,心都提到嗓子眼。胆战心惊,汗毛都竖起来了,脸火辣辣的把天之大唱了一遍,再什么也不记了。
知道我是第一名时,我高兴得一蹦三丈高,差点把房顶都“撞”开了,哈哈哈哈!