我的乐园四年级作文下册
今天,我给大家介绍一下我的乐园——给我快乐的和知识的房间。
我的房间里有一堆玩具,最喜欢的是钢铁侠手办,他们能在我无聊和不开心的时候给我快乐。我的房间书桌旁有一个书架,上面,摆着很多书,如:绿野仙踪、巧克力工厂、列那狐的故事、中国上下五千年……我最喜欢列那狐的故事了,我都看了三四遍,真是百看不厌啊!房间还有一张我最中意超级软软的床。这个床我已经用了两年了,是我的老伙伴,但它干干净净,一尘不染。当我晚上困的时候,就会躺在床的怀抱中,真暖和,连做梦都是甜的,有时候做梦都在书的海洋里遨游,早上上学都不舍得起床,真是我温暖心灵的宝贝啊!
我的乐园里有,甜甜的味道,温暖的阳光,明亮的地板砖,有各种各样的书,我最喜欢的玩具,我真喜欢我的开心乐园——美丽的房间。