我的乐园很特殊,它既不是游乐园,也不是足球、篮球场,而是老家旁边的那片树林。
夏日里,树林里浓浓的树荫遮住了刺目的阳光,它成了我们这群孩子们的“天然游乐园”。这里可是我们打“伏击”战的好地方,粗树干就是我们玩游戏的“阵地”,树枝就是“陷阱”,石子就是我们的“弹药”,草丛就是伏击点。我和小伙伴们每天都要在这里打“伏击”战,特别有意思。
当然,捉迷藏也是必不可少的,有些人躲在草丛后,有些人躲在粗树干后,有些人躲在树上,还有一些人没地方藏,居然直接穿一件绿色的衣服趴在草地上想蒙混过关,而这样做的结果肯定是第一个被找到的。
有时我们也会玩赛跑,不过我得第一名的次数,用一个词来形容就是“屈指可数”。当你们看见我那一百多斤的身躯在树林里穿来穿去时,你就知道我的第一名来得有多不容易了。当时小伙伴们都惊讶的合不上嘴,那表情就像是看见了什么“怪兽”一样,一直到现在想起当时的情形,我还会觉得好笑。
秋天到了,树林里的果树结满果实,我们就去摘果子,有些人爬上树去摘,有些人拿长棍子捣,而不会爬树又行动慢的我,只好呆在树下捡果子,每次还要被他们“嘲笑”。不过我会在树下给他们讲笑话,常常把他们逗的开怀大笑,这是其他小伙伴做不到的,为此我还得意了好长时间
这就是我的乐园,充满了欢乐,我想如果你来,也会喜欢上这里的!