就从现在开始作文600字初
林妍
人都可能有许多过错,或不满意的地方。但只要经过努力,都可以改正过来。就从现在开始!
记得半年前,我和妈妈说:“妈妈,我想学编程。”妈妈没回答。我以为妈妈不同意,就不再提起。没想到,几个星期后,妈妈跟我说:“我给你报了每周一节的编程课。”当时我听了,高兴的一蹦三尺高。星期日,在爸爸妈妈的陪同下,我走进了第一节编程课。
刚进入编程教室的大门,我就被眼前的景象吸引了,一台台崭新的电脑,一张张整齐的桌椅,一台被擦的闪亮的大电视,也当然少不了亲切可爱的老师呀!我坐在靠门那边。等其他同学进来后,老师开始讲课了。因为我不敢问问题,所以我紧跟着老师做,生怕做错。连老师提的问题我都不敢回答。
下课时,妈妈过来接我,老师和妈妈聊了几句。妈妈对我说:“你要大胆一点,知道吗?”我点点头,心里暗暗发誓:“我要大胆一点!”
在老师和妈妈的鼓励下,第二节课,第三节,第四节,我变得越来越勇敢,连老师的问题也能立马大声回答出来。
第十节课,还眼前那幅景象,那一台电脑也不再那么崭新了,那一张张桌椅也不再摆的那么整齐了,那一台大电视也似乎不像刚来的那么大了,也不再那么闪亮了。但是,老师还是那样亲切可爱,而我,也变得勇敢了。在课上,老师提的问题我都能回答出来,老师问的制作过程我也可以告诉老师。下课了,老师又和妈妈聊了一会儿,妈妈高兴的笑了。我问妈妈:“你为什么笑呢?”妈妈说:“因为你长大了,变得大胆了!”我听了,我也笑了。
好,我们就从现在开始,来改正自己的过错吧!