我的老师
我很喜欢一位老师,他就是语文老师——罗老师。
罗老师长着大眼睛,高鼻梁,戴着一副眼镜,他的脸颊鼓鼓的,笑起来有小酒窝,非常可爱。
罗老师宽容大度,记得有一次我和一个同学刚吃完饭,准备去操场玩,忽然看见罗老师向我们这边走来,但他并没有看见我们。于是我想了一个“坏主意”,就是吓一下罗老师,我和那个同学躲到一个拐角处,刚躲好,罗老师就已经走到我们躲的地方了,我们猛地跳出来,“哇”地大叫一声,把罗老师吓了一跳,可是他不但不怪我们,反而嘻嘻一笑,和我们一起玩躲猫猫和枪战。这就让我想到前不久读的《窗边的小豆豆》这本书,里面巴学园的校长小林宗作先生了,他也是位和善的老师。
能有一位这样的老师,我感到很荣幸。以后我要珍惜上学的每一天,向他学习更多的优点。