亲爱的洋洋:
你好!不知不觉我们已经有半年的时间没有见面了,你在苏州还好吗?诗诗妹妹学会走路了吗?家人一切都还好吧!我们一切都很好,请放心。
我十分想念你们,想念你坐在我身边看我写作业的样子;想念我和你包裹在一床被子里看动画片的样子;想念我们一起玩太空沙建城堡的样子;想念我们一边吃爆米花一边看电影的样子……
姐姐下学期就要升小学四年级了,我现在在家每天除了完成老师们布置的暑假作业外,每天都锻炼身体、练字和画画。忘了告诉你,姐姐这个暑假考了国画七级,我很担心自己考不过,因为上学期的国画课才上了几节课就去考试了,我在家练习画画的时间没有分配好,画得也很少,下个学期我完成作业后一定抽出时间多画一画,练一练毛笔字。待到今年过年,我们一起回外婆家相聚时,我就可以教你和妹妹画画了,好吗?
下学期你就要上幼儿园大班了,要听爸爸妈妈和老师的话,照顾好自己,不要欺负妹妹哦!我会一直都想念你们的。
快长快大,身体健康!