平凡的幸福作文
幸福是什么?有人说幸福就是在寒冷的冬天能拥有一颗温暖的心;有人说幸福就是每次考试都能取得好成绩得到父母的鼓励;有人说幸福就是一家人在一起吃一顿热乎乎的团圆饭……幸福是简单而美好的,在生活中,处处可见幸福。
家人是我最大的幸福,我恨不得把所有的爱都留给家人,他们是我在这个世界上最亲近的人,也是最疼爱我的人。家人会包容你的所有坏脾气,会告诉你很多别人不会告诉你的事情,教会你如何在社会上生存,这就是家人之间的亲情。因为家人,我改变了很多。有年少不懂事,到现在会为家人关心照顾了,我觉得这是我最大的收获。
我很喜欢小孩子,特别是一两岁的小孩子,萌萌的,他们的笑声和笑脸可以治愈一切不好的心情,每次看到他们笑,我那颗冰冷的心瞬间就柔软了。有一次,我两岁的妹妹还在婴儿车里面玩儿,手里拿着一个小饼干,我走过去把她手里的饼干抢了过来,她呆呆的看着我,我就在她的眼皮底下把饼干一口吃完了,还不忘在她面前嘚瑟一番。她的小脸瞬间就拧在了一起,哭了起来,逗得我哈哈大笑,小孩子太好玩,太可爱了。
为了不让她继续哭,我特地去拿了一块一模一样的饼干放在她手里,她看着手里的饼干,哭声停止了,似乎害怕我再次抢她食物似的,立马就把饼干塞嘴里,等我再次伸出邪恶的小手拿她的饼干的时候,她避开了我的行为,我就在一旁看着她,也不逗她了。可能是我刚刚的行为惹到她了,她躲得我远远的,叫她她也不应,还有小脾气了呐。
幸福真的很美好,简单又平凡的幸福是每一个人都想拥有的,所以,珍惜所有的幸福时刻吧。