我是一名三年级的小学生,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,样子神气极了!
我很爱运动,我最喜欢的就是踢足球了。有一次,我们班上体育课,老师让我们自己挑选运动器材时,我选了最爱的足球,班上还有很多人也选了足球。于是,我们组织起来玩踢足球比赛,七个人一队,我被分在了蓝队。比赛开始了,我们蓝队先开球,12号传球给我,说时迟那时快,对方的快球来了,我一下从后场飞奔到了前场,踢了个旋风腿,完美的把球踢给了22号,22号一直带球往前冲,到球门前时他大力射门,球进了!红队开中线球,不好!红队带球过来了,几次传球后射门。
啊!球被我们这边的守门员扑出来了,然后大脚把球踢出了边线。突然,“铃~铃~铃”下课铃响了,我们蓝队1:0取得了比赛的胜利,老师还表扬了我们,我很开心,同学们也说:“博文,你踢的真好啊!”我得意地说:“这不算什么,小菜一碟。”我也很爱打篮球,很多同学都赢不了我。
虽然我很爱运动,但我也有静下来的时候。每一次我写作业时,不管旁边的人是在看电视,玩手机,还是在放音乐,我都像没听见、没看见一样,埋着头认真写着作业,丝毫不受影响。等到作业写完,复习完功课后,我才会去玩。
这就是神气的我,踢足球的时候,我好动;写做作业时,我却很安静。