我站在镜子前,看见一个有一米三的个子的人,他有着乌黑的头发,一双大大的眼睛,一对不大也不小的耳朵,鼻子大大的,眉毛像月亮一样弯着,他还有一个小小的嘴巴。没错,这个人就是我!
我有时候很调皮。那次我在小区里滑滑板车,到了一个斜坡的时候,我觉得这里人很少,于是飞快地滑下去,风呼呼吹过,真爽啊!没想到,这时有一辆自行车也骑上来了,因为我是滑下去的,自行车是骑上来的,斜坡又有一处拐弯,当我滑到拐弯处的时候,那辆自行车也骑到了拐弯处。不好,要撞车了!我心里想,于是马上踩刹车,哎呀!慢不下来了,我急忙踩了十几下,才刹住车,吓得满头大汗。
还有一次,妈妈叫我不要爬石头,但是我还是爬了上去,这个石头很高很大,爬上去非常简单,但因为非常的高,下面的小石头又非常的短,大石头上面的凹槽又只适合往上面爬,而下来的时候却非常难下来,我打算跳下来,于是,我腿一蹬,跳了下来。我以为会摔到我的某个部位,结果安全着陆。
虽然我很调皮,但是有时候也非常的听话,有一次,我去爷爷的“机房”,看爷爷的一些东西。爷爷当时说,如果没有经过他的允许,就不能去“机房”,从此以后我就没有去那里了。在学校里,老师叫我扫地,拖地,发作业,搬东西,做卫生等,我都愿意听老师的认真去做!
我希望各位小朋友都来和我交朋友!