早上,只听“啊~”的一声,我一起来,发现的一件事:我怎么全身软软的,还绿油油的?原来,我变成一条毛毛虫,好恶心。
没办法,我好像变不回去了,我从五点起来,爬到最嫩的树叶上,吃了一片嫩绿的叶子,顿时脑子里想起一句话:早起的虫儿被鸟吃!突然,一只黑色的小鸟把我啄进了鸟窝了,我的视线一片漆黑。
“完了我要被吃了。”我想,我一定会爬出,过了大约2天,我终于爬了出去,可是,不小心尾巴一抖,掉了下去,我以为我会是会成一坨绿水,但是我掉进了一个“八卦阵。”
“八卦阵”?完了!这不就是蜘蛛的老家,我看来我终究是要被吃了,我想:这就是我的命吧!
当蜘蛛向我爬来的时候,我多希望自己能像蝴蝶一样飞起去,可我没变成蝴蝶。